后勤管理服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-09-10 浏览次数: 152

94日上午,后勤管理服务中心在后勤会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,后勤中心党员、职工共42人参加了动员大会。会议由后勤中心主任李存健主持。

会上,戴冠秀书记传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会袁书记的讲话精神,并就后勤开展教育实践活动的具体实施方案进行部署,解读了开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤,要求各党支部按学校党委和后勤党总支的部署,将本次活动与后勤保障服务工作相结合,通过动员大会、民主评议、专题座谈、民主生活会等多种形式,组织好本单位的群众路线教育实践活动。

李存健主任在会上解读了学校下半年工作要点,并重点阐述后勤新学期工作的重点,最后他强调各单位开展教育实践活动关键是要做好本职工作和党风廉政建设。

会后,与会人员对后勤中心领导班子和班子成员的作风情况进行了评议。(后勤管理服务中心供稿