袁洪志同志向民主党派人士征求意见
发布时间: 2013-09-26 浏览次数: 288

924日上午,学校党委召开了民主党派、无党派人士、人大代表、政协委员征求意见座谈会,就领导班子和党员领导干部“四风”问题,以及教育实践活动的开展听取大家的意见和建议,这是整个教育实践活动第一环节“学习教育、听取意见”的一项重要安排。

在座谈会上,党委书记袁洪志开门见山地表示,学校党委是诚心诚意地听取大家对领导班子和领导干部在作风、管理和服务方面的意见建议,希望大家不要有顾虑,畅所欲言。所有与会代表在民主和谐的气氛中各抒己见,结合自身工作实际情况,围绕党员干部存在的“四风”问题和学校的建设、发展,踊跃发言,并就作风建设、学科建设、人才引进、师德教育、科研管理、学生教育管理、民生建设、后勤保障服务等工作以及民主党派自身发展提出了中肯的意见和建议。

在充分听取与会代表发言后,袁洪志对各位代表积极为学校建设发展建言献策表示衷心感谢。袁洪志表示学校将高度重视大家提出的宝贵意见,把这些意见梳理汇总,落实到实处,确保教育实践活动取得实效。他希望民主党派和无党派人士、人大、政协委员能继续发挥自身优势,积极建言献策,起到民主监督作用,为学校的发展提出更多、更好的意见和建议。(教育实践活动领导小组办公室)