袁洪志同志向离退休老领导、老同志征求意见
发布时间: 2013-09-26 浏览次数: 252

926下午,党委书记袁洪志同志主持召开离退休老领导、老同志征求意见座谈会,就领导班子和党员领导干部“四风”问题,以及教育实践活动的开展情况听取意见和建议。

座谈之前,袁洪志同志向老领导、老同志介绍了教育实践活动开展的背景和总体要求,介绍了我校教育实践活动的工作情况。他希望参加座谈的老同志能用丰富的阅历和宝贵的经验财富为学校事业发展集思广益,为查找和纠正“四风”献计献策。

座谈时,老领导和老同志在充分肯定学校近几年工作成就,肯定学校领导班子锐意进取的同时,围绕帮助学校查找和纠正“四风”、围绕学校事业发展,就端正办学理念、强化师德师风建设、深化教育教学改革、严格学生管理、提高后勤社会保障能力等方面提出了建议和意见。发言的老同志有的事前作了调查研究,有的撰写了书面发言稿,发言时积极踊跃、相互补充、展开讨论,座谈的气氛十分活跃。

在听了大家的发言之后,袁洪志同志对老领导、老同志为学校建设所做出的贡献表示感谢。他说,学校会充分重视座谈会上收集到的建议意见,会与在其他场合征求到的意见建议一并梳理汇总后进行整改和完善。他同时要求,要进一步完善与离退休老同志情况通报制度,进一步改善离退休人员的活动场所条件。(教育实践活动领导小组办公室)